u view
Sem título
ID | 179 |
Participant | J. Vieira |
Gender | Masculino |
Texto: -
mostrar 1 - 100 of 135 • seguintes
[4]
mas
não
cansou
logo
pois
não
?
[5]
já
me
cansa
a
vista
um
bocado
não
[7]
mas
vou
ter
que
ir
ao
especialista
qualquer
dia
já
me
arde
[9]
arde-me
os
olhos
quando
estou
assim
muito
tempo
a
ler
ou
estou
virado
à
televisão
[11]
quero
ler
as
legendas
arde-me
os
olhos
[12]
hhh
eu
por
acaso
fui
estes
dias
a
um
exame
por
causa
da
carta
de
condução
[14]
e
a
médica
ficou
assim
senhora
doutora
a
vista
diz
ela
[15]
"
ainda
está
assim-assim
"
[18]
é
é
agora
nesta
idade
que
têm
que
fazer
novamente
?
[20]
foi
aos
trinta
e
cinco
agora
é
aos
quarenta
e
cinco
depois
é
aos
cinquenta
depois
é
aos
cinquenta
e
cinco
[22]
depois
é
aos
sessenta
depois
é
aos
sessenta
e
dois
a
profissional
é
assim
a
amadora
é
que
não
[24]
amadora
é
logo
até
agora
é
até
à
reforma
logo
[25]
amador
quando
for
renovar
dá-lhe
até
ao
fim
da
vida
[26]
a
profissional
não
e
eu
para
já
não
alargo
[28]
não
precisei
dela
mas
posso
vir
a
precisar
[30]
pelo
menos
até
aos
cinquenta
e
cinco
depois
[31]
ah
quando
é
que
tirou
a
profissional
sabe
?
[32]
também
já
não
estou
em
condições
[34]
ah
tirei-a
com
vinte
anos
mais
ou
menos
[35]
o
que
é
que
o
senhor
fazia
enquanto
esteve
lá
na
tropa
?
qual
era
a
sua
especialidade
?
[37]
ah
cozinheiro
da
messe
de
oficiais
[38]
oh
então
e
agora
ainda
exerce
essa
profissão
?
[40]
não
a
agora
só
exerço
em
casa
agora
[41]
e
que
tal
?
qual
é
a
sua
especilidade
?
[43]
os
rojões
à
moda
cá
do
?
o
bacalhau
?
[44]
tudo
tudo
do
Minho
tudo
tudo
[45]
como
é
que
fazem
o
bacalhau
aqui
?
já
ouvi
falar
de
[46]
hhh
há
várias
há
vários
modelos
de
bacalhau
[47]
é
?
hum
como
é
que
é
esse
?
[50]
o
bacalhau
recheado
?
o
bacalhau
recheado
dá-se
uma
fervura
ao
bacalhau
[51]
depois
passa-se
o
bacalhau
num
tacho
com
óleo
[53]
com
um
dente
de
alho
a
estalar
no
coiso
[54]
passa-se
o
bacalhau
nesse
óleo
[55]
mas
sem
farinha
sem
ovo
sem
[58]
só
com
farinha
triga
passa-se
no
óleo
[59]
e
depois
com
o
molho
do
azeite
que
fica
na
sertã
[61]
deita-se
uma
cebola
às
rodelas
faz-se
aquele
molho
com
um
bocado
[62]
de
colorau
e
deita-se
por
cima
do
bacalhau
[63]
portanto
ele
acaba
por
não
ser
recheado
é
só
coberto
com
a
cebola
?
[65]
é
?
é
acompanhado
com
o
quê
?
[68]
batata-frita
normalmente
às
rodelas
[69]
hm
ah
é
esse
é
que
é
o
bac
[71]
bacalhau
recheado
?
eu
pensei
que
o
que
o
bacalhau
recheado
era
um
que
[76]
há
há
outras
casas
que
recheiam
assim
mas
com
presunto
pelo
meio
[77]
deve
ficar
bom
?
é
mas
assim
é
mais
simples
[78]
também
não
é
mau
também
não
é
mau
[81]
e
a
e
os
e
os
rojões
?
para
aqui
assim
fazem
sempre
[83]
ah
rojões
é
quase
sempre
a
mesma
coisa
o
rojão
entra
no
tacho
também
[84]
com
um
um
dente
de
alho
um
bocado
de
cebola
assim
salpicado
ali
[88]
não
de
precisa
de
grande
um
bocado
de
cominhos
para
lhe
dar
o
paladar
um
bocadinho
de
colorau
e
tal
[89]
fazem
as
as
papas
as
papas
de
sarrabulho
[90]
as
papas
é
que
dá
bastante
trabalho
[92]
isso
dá
bastante
trabalho
é
preciso
cozer
carnes
de
várias
qualidades
para
as
desfiar
todas
[94]
aos
bocadinhos
isso
dá
bastante
trabalho
[96]
mas
mas
é
um
prato
muita
forte
[100]
da
moda
de
Braga
porque
as
de
Barcelos
já
não
prestam
Edit as list • Representação em texto