Sentence view
Santo Espírito, excerto 2
Text: -
INF Carne picada com toucinho, cebola, salsa, todos os temperos, canela, colorau…
E pic- picavam bocadinhos de carne,
pica-se o coração de porco, e [vocalização] e com um bocadinho de toicinho, em princípio sempre mais gordo.
E depois, o bucho faz-se do bucho faz-se dois molhos,
e do paio fazem outro molho.
E depois, do toicinho, a pele do toicinho vai-se talhando assim às saquinhas e cosendo com linhas.
E a, e aqueles aquilo mete-se dentro daquilo [pausa] para cozer,
Isso, com batatas-doces é então muito bom!
Pode-se dar aquele tempo…
Naquele dia não se come os molhos;
logo no outro dia, está-se derretendo,
também já não se precisa de comer os molhos,
E podem-se dar uma fervura na panela;
um nada de sal na água, faz-se uma fervura
ou bota-se na friza, quem tem.
Quem não tem guarda uns dois ou três dias.
Edit as list • Text view