R&D Unit funded by

ALV10

Alvor, excerto 10

LocationAlvor (Portimão, Faro)
SubjectOs peixes e outros animais marinhos
Informant(s) Ápio Adérito
SurveyALEPG
Survey year1977
Interviewer(s)José Sobral Gabriela Vitorino
TranscriptionSandra Pereira
RevisionMaria Lobo
POS annotationSandra Pereira
Syntactic annotationCatarina Magro
LemmatizationDiana Reis

Javascript seems to be turned off, or there was a communication error. Turn on Javascript for more display options.


INF1 A sardinha pode-se comer fresca [pausa] . Ou, que seja [vocalização] salgada para alimar, quer dizer, tira-se a escama e tira-se [vocalização] a pele e alima-se com vinagre e coiso e trata-se. A sardinha come-se de várias qualidades: [pausa] assada

INQ1 Fresca. Pois. Pois. Pode Ou então pode ir, por exemplo, se a levarem ali às fábricas

INQ2 Como é que se chama esse?

INF1 Para a conse-. Para a conserva.

INQ2 Esse que disse agora?

INF1 Assada.

INQ2 Ah! Ah, está bem!

INF1 Assada, alimada, [pausa] de caldeirada [pausa] e de água de azeite e vinagre.

INF2 De caldeirada.

INF1 A sardinha come-se de várias quali-, de várias espécies.

INQ1 Pois.


Download XMLDownload textWaveform viewSentence view